sábado, 11 de mayo de 2013

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Respeto al entorno y a la salud

Ecohuerta en achocalla

Junio 13.- De la huerta a la mesa, sin intermediarios ni fertilizantes ni insecticidas químicos de por medio. Así son las hortalizas ecológicas de los jardines de Achocalla, que luego se venden en La Paz. Cuidad la diversidad del lugar es una prioridad para los dueños de esos cultivos:
Trabajan así para que en 200 años puedan seguir produciendo nos explica un comunario de la población que en tres hectáreas en el que crecen papas, lechugas, espinacas y otra variedad de verduras.
El bosque y los sembradíos de verduras con un clima amable configuran un paisaje verde difícil de imaginar a 3.810 m.s.n.m.

Desde los jardines se contribuye a que este ecosistema siga tal cual mientras se aprovecha todos los recursos limpios que se tiene al alcance de la mano. de esta manera los productos ecológicamente  producidos llegan a las familias de la ciudad de La Paz.

///Rebeca Mamani M.///

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